5月23日上午,中國廣告協會(以下簡稱“協會”)會長張國華、秘書長王英偶、副秘書長趙華、副秘書長王恪等一行8人來到北京浙江企業商會常務副會長單位藍色光標參觀、座談,北京浙江企業商會常務會長、藍色光標集團董事長兼CEO趙文權,藍色光標集團執行副總裁、藍標傳媒首席執行官潘飛,藍色光標集團副總裁王薇等多位藍色光標集團高層參加了座談會議。雙方就目前中國廣告行業的現狀及問題、行業標準、人才培養等議題進行了深度溝通和熱烈討論。

 

中國廣告協會會長張國華等參觀考察北京浙江企業商會常務副會長單位藍色光標?

 

會上,張國華充分肯定了藍色光標在中國廣告行業的行業地位,并對藍色光標在智能營銷、人工智能產品開發以及出海業務等領域的前瞻布局給予了極大的肯定。同時,趙文權與協會代表分享了觀察到的行業問題,并表示,將始終堅守原則和底線,與中國廣告協會共同推動行業的持續、健康發展。

 

中國廣告協會一行與藍色光標代表座談

 

此外,雙方在中國企業出海營銷、協會重點活動舉辦、行業獎項梳理、人才培訓機制制定等方面達成了初步合作意向,將為中國廣告行業的發展注入新的動力,進而為中國品牌的崛起貢獻更多價值。