3月29日,2019年全國省外浙江商會秘書長工作會議在青島召開,青島市委副書記、青島市市長孟凡利出席會議并發表講話。中共浙江省委統戰部副部長、浙江省工商聯黨組書記徐旭在會上作了關于加快直屬商協會改革的重要講話并對2018年省工商聯工作進行了解讀。浙江省工商聯主席、富通集團董事局主席王建沂傳達了全國“兩會”精神并就服務民營企業高質量發展作了專題報告。

 

青島市委副書記、市長孟凡利在會議上致辭

 

浙江省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記徐旭在會上講話

 

浙江省工商聯主席、富通集團有限公司董事長王建沂講話并作專題報告

 

北京浙江企業商會、上海市浙江商會、廣東省浙江商會、四川省浙江商會、湖北省浙江企業聯合會、青海省浙江商會等6家商會在會上作典型發言。商會秘書長代表就推動新時代省外浙江商會改革發展進行了交流探討。

 

會上宣讀了《浙江省工商業聯合會關于2018年省外浙江商會的評價通報》,北京浙江企業商會作為2018年度優秀商會和其他12家商會一起受到表彰。

 

 

北京浙江企業商會副秘書長王聰聰出席會議。