3月22日,北京浙江企業商會高爾夫球隊2019開場杯在北京龍熙溫泉高爾夫俱樂部成功舉行,商會常務副會長、體育俱樂部主席張揚,監事長張向洪,黨支部書記吳中強,秘書長方杰,商會副會長、球隊隊長陳克及60余位球隊隊員參加,商會副會長兼副秘書長岳岱主持。

 

 

開球儀式上,張揚發表了熱情洋溢的講話:“非常感謝大家的到來,希望大家用最美的心情,最好的心態打出最佳的成績?!?/h5>

 

 

陳克宣布比賽規則時指出,希望大家秉承友誼第一、比賽第二的觀念,賽出水平。

 

 

賽場上,掌聲陣陣。選手們一個個精神飽滿、意氣風發,用心用情展現各自風采。大家時不時地交流打球心得,分享高爾夫運動帶來的快樂,結下了深厚的友誼。

 

 

比賽結束后,最遠距離獎、最近球洞獎、凈桿冠軍獎、總桿冠軍獎等各類獎項在大家的歡呼聲中頒發。

 

 

方杰對此次活動的圓滿舉辦表示祝賀并指出,此次活動旨在引領大家強身健體、挑戰自我,加強聯系交流、豐富文化生活,商會秘書處會一如既往地提升服務能力,打造優質平臺。

 

 

本次活動由張揚公司北京發爾賽消防工程有限公司贊助。